sercilo (sercilo) wrote,
sercilo
sercilo

Category:

Разные туалеты из архива

Когда-то я уже размещал фотографии одного из туалетов в Питерском кафе. Сейчас решил продолжить тему и опубликовать еще пару фотографий неординарных туалетов.

Первый - мужской туалет в пивном ресторане BeerМаркет. В женском вы такого не увидите. Т.к. это именно пивной ресторан, в котором аж 75 видов разливного пива, писсуарам уделено особое внимание.

Для тех, кто выпил еще не много, крепко стоит на ногах и не потерял связь с реальностью, установлены небольшие телевизоры. Можно следить за матчем не отрываясь от процесса.

А для тех, кто уже не уверен в себе, установлена специальная мягкая штанга, обтянутая кожей. На нее можно опереться головой... На фотографии видно, что этот девайс пользуется популярностью: над каждым писсуаром отчетливо видны следы от множества голов, нашедших здесь опору в жизни...


Писсуары в ресторане BeerМаркет



Второй - туалет в ресторане Мышеловка в городе Мышкин (Ярославская область). В ресторане дают бесплатный сыр, а над унитазом установлена самая большая мышеловка, которую я когда-либо видел...

Огромная мышеловка в ресторане Мышеловка в городе Мышкин
Tags: Туалеты Beer Маркет Мышеловка Мышкин
Subscribe

  • Старение – а есть ли программа?

    Пока читал книгу академика Скулачева о старении, все время не отпускало внутреннее чувство несогласия. Сейчас, наконец, оно сформулировалось и ему…

  • Плещеево озеро

    В прошлые выходные ездили с палатками на Плещеево озеро. Точнее – с четверга по воскресенье. Работая на себя, можно себе такое позволить, а…

  • Мои актинии

    Решил выложить фотографии домашних питомцев. Это две актинии, которые мирно живут в небольшом аквариуме с морской водой. Первая – красная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments